Orgel&Pizza-Nacht

23. 08. 2019 Benefizkonzert zugunsten der Feith-Orgel von 1912

Konzerte in den Sommerferien

ORGEL&PIZZA-NACHT  >Plakat
Am Freitag, 23.08. findet ab 19.30 Uhr in St. Peter eine Orgel&Pizza-Nacht als Benefizkonzert zugunsten der anstehenden Orgelrenovierung der Feith-Orgel von St. Peter statt. Vier Stunden lang wird Musik erklingen mit Pizza-Pausen zur Stärkung zwischendurch im anliegenden Pfarrheim.
Ab 23.00 Uhr erfolgt zum Abschluss des Abends ein Evensong, ein Nachtgebet mit Chormusik nach englischem Vorbild. Wer beim Chorprojekt zum Evensong mitsingen will, ist dazu herzlich eingeladen (weitere Informationen s. weiter unten).
Es erklingt Musik aus allen Epochen, vom 17. bis zum 21. Jahrhundert, sowohl für Orgel solo, als auch für Orgel mit anderen Instrumenten, Gesang und Chor.
Herzliche Einladung.

Chorprojekte in den Sommerferien

EVENSONG BEI DER ORGEL&PIZZA-NACHT
Zum Chorprojekt „Evensong“ im Rahmen der Orgel&Pizza-Nacht am Freitag, 23.08. laden wir interessierte Sängerinnen und Sänger des ganzen Seelsorgebereichs herzlich ein. Wir werden Musik der Thematik „Nacht“ unterschiedlicher Stilistiken einstudieren und beim Evensong gegen 23.00 Uhr aufführen.
Geprobt wird ab dem 06.08., dienstags von 20.00 – 22.00 Uhr im Pfarrsaal St. Barbara. Ein Probentag findet statt am Samstag, 17.08. vormittags, sowie die Generalprobe am Donnerstag, 22.08. um 20.00 Uhr.
Es wird um eine kurze formlose Anmeldung per Mail gebeten.
tukaj@seelsorgebereich-ehrenfeld.de