Gospelchor

Informationen zum Corona-Virus

Da sich das Corona-Virus derzeit weiterhin ausbreitet, finden ab sofort nach Rücksprache mit Pfarrer Klaus Kugler keine Proben der Chorgemeinschaft und des Gospelchores mehr statt. Leider müssen folgende Auftritte entfallen:

• Gründonnerstag, 09.04.2020
    18.30 Uhr in St. Peter
    Gospelchor
  • Ostermontag, 13.04.2020
    11.30 Uhr in St. Peter
    Chorgemeinschaft

Dominik Tukaj, Seelsorgebereichsmusiker Köln-Ehrenfeld

Probenzeit des Gospelchores

Änderung – nächste Probentermine:

Di, 03.03.20
Di, 17.03.20
Di, 31.03.20
Di, 21.04.20

Die Probezeit des Gospelchores ist alle 14 Tage dienstags 20.00 – 21.30 Uhr im Pfarrsaal St. Barbara.
Vor allem beim Pfarrfest in St. Barbara und St. Anna sowie bei der musikalischen Gestaltung der Erstkommunion kam der Gospelchor in der Vergangenheit zum Einsatz. Derzeit proben wir an „A little Jazz Mass“ von Bob Chilcott.

Alle Sängerinnen und Sänger des gesamten Seelsorgebereichs sind herzlich dazu eingeladen. Notenkenntnisse sind kein Hindernis aber auch keine zwingende Voraussetzung, regelmäßige Probeteilnahme allerdings schon. „Wir freuen uns jederzeit über neue Stimmen!“ Dominik Tukaj, Seelsorgebereichsmusiker

Kontakt: tukaj@seelsorgebereich-ehrenfeld.de